| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
67

尚纤纺织

主营金属丝面料;记忆面料;锦棉;涤棉;涤锦;全涤;涤锦棉;功能性...

站内搜索
 
联系方式
  • 联系人:洪荣春
  • 电话:020-62389577
  • 邮件:120667145@qq.com
  • 手机:13609720777
  • 传真:020-62389177
产品分类
新闻中心
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 尚纤纺织-数码印花
尚纤纺织-数码印花
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:612尚纤纺织-数码印花 
品牌: 尚纤纺织
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-06-17 09:29
  询价
详细信息
 
购买面料说明:

①关于数量:现货供应,无起订量。1米起卖,1卷(匹)起批,剪样每米加5元,量大优惠!
②关于样布:购买样布或联系我们安排品质样和样卡,快递费由买家承担,敬请谅解!
③关于运费:本公司所有报价均不含运费,样布寄快递,费用由买家承担;大货走物流,运费采用到付的形式由买家承担。因质量问题退换货,确属我方责任的,我方承担退换货的运费。
④关于缺货断货:面料品种颜色较多,每年每季的流行色都会有变,我们的产品进出也比较快。(有些产品网销没有记录不代表线下实体不热销)同时为了避免积压,我们会对生产数量有控制,若您有大单需求,请与我们电话联系,我们会及时安排好生产工作(但需要一定的生产时间)敬请谅解。如遇某款产品或某款颜色缺货或断货,我们会及时联系您。有时有些不热卖的颜色卖断货后,我们会做下架处理,如需要下架颜色的面料可以补货,但米数少的不做补货。敬请谅解!

⑤关于来样定做:由于花型时刻在变,本店不可能全部新花型都大量备货,所以我公司提供帮客人来样订做的业务, 付30%订金后生产大货,大货生产出来后先寄米样确认,等确认后全额付款,收到货款后发货。

⑥付款方式:款到发货,或采用支付宝担保交易。

⑦货运:一般样布采用快件发送(申通、顺丰等),大货采用物流货运公司发送。

询价单
0条  相关评论